Torta de pêssego da Renata

Torta de pêssego da Renata
  • 1 lata de doce de pêssego
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite de vaca (use a lata de leite condensado para a medida)
  • 1 pacote de bolacha de maizena
  • 4 ovos
  • 2 colheres bem cheias de maizena
  1. Pique o pêssego em pedacinhos
  2. Faça um mingau à parte, com as 2 latas de leite de vaca e o leite condensado e a maizena mexendo sempre e em fogo baixo
  3. Espere esfriar
  4. Faça um chantilly batendo as claras em neve, depois adicione o creme de leite e o açúcar e bata novamente
  5. 1° camada: Em uma travessa coloque o mingau
  6. 2° camada: Coloque as bolachas molhadas na calda de pêssego ou no guaraná
  7. 3º camada: Coloque os pêssegos
  8. 4º camada: Coloque o chantilly
  9. Coloque no congelador por no mínimo 1 hora e sirva