Paella Mista

Paella Mista
  • 200 g de arroz
  • 1 perna de coelho (opcional)
  • 15 asinhas de frango
  • 4 camarões grandes
  • 8 mexilhao
  • 8 almejas
  • 100 g de ervilhas
  • 2 alcachofras picadas (só o coração)
  • 1 tomate ralado
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 limão
  • 1 litro de caldo de peixe (pode ser comprado ou preparado em casa)
  • água
  • aceite de oliva
  • sal
  • azafrao
  • 1 colher de café de pimentão em pó
  1. Refogue o mexilhão e os camarões numa panela grande (se possível uma paellera) com um pouco de azeite de oliva
  2. Retire o marisco num prato e reserve
  3. Pique a coxa do coelho (se não quiser colocar o coelho não tem problema) e as asinhas de frango coloca na panela ate que fiquem douradas
  4. Agora colocamos as verduras (ervilhas e alcachofras, cebola, alho picado e pimentão), no final colocamos o tomate e refogamos tudo por 10 a 15 minutos
  5. Coloque os 200 g de arroz e logo o caldo de peixe até cobrir tudo com o caldo e salpique um pouco de pimentão em pó
  6. Adicione o açafrão
  7. Coloque um pouco de sal e cozinhe em fogo forte durante 9 minutos
  8. Passado este tempo abaixe o fogo e adicione os mariscos por cima e cozinhe a fogo lento durante 8 minutos
  9. Desligue o fogo e adorne com fatias de limão
  10. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir