Curau salgado do Batata

Curau salgado do Batata
  • 10 espigas de milho
  • 2 copo de leite
  • 1 colher de óleo
  • 300 g de bacon picado
  • ½ kg de pernil picado em cubos pequenos
  • 2 gomos de lingüiça calabresa picada
  • 1 cebola picada
  • 1 sache de sazôn vermelho
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 3 dentes de alho bem amassados
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  1. Coloque em um liquidificador o milho o leite e o sal bata tudo, coe e reserve
  2. Em uma panela coloca o óleo, o bacon, o pernil e deixe fritar
  3. Acrescente o alho a lingüiça calabresa, a cebola e assim que tudo estiver bem fritinho coloque o liquido coado, o sazón e a pimenta e deixe engrossar
  4. Acrescente o cheiro verde mexa bem e coloque em uma assadeira, sirva