Merluza com creme de leite

Merluza com creme de leite
  • 5 filés de merluza em tirinhas
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 dentes de alho amassadinhos
  • 5 batatas médias picadas em cubinhos
  • cebolinha se desejar
  • sal a gosto
  • 1 cebola em rodelas ou picadinhas
  • 2 colheres de (sopa) óleo
  • água o suficiente para cozinhar as batatas
  1. Em uma panela coloque o óleo e o alho, refogue o peixe, deixe dourar um pouco e pingue um pouco de água
  2. Acrescente a cebola e misture até ela dar uma murchada
  3. Acrescente as batatas, misture e coloque um pouco de água, apenas para poder cozinhar as batatas e deixá-las bem macias
  4. Coloque o sal a seu gosto
  5. Depois de cozidas, acrescente o creme de leite e deixe ferver um pouco para engrossar, aproximadamente uns 5 minutos
  6. Acrescente a cebolinha e misture, desligue o fogo
  7. Sirva com arroz branco e salada de folhas de sua preferência
  8. Bom Apetite