Torta rápida de tilápia

Torta rápida de tilápia
Massa:
  • 1 copo americano de azeite
  • 1 copo americano de leite
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 5 colheres de sopa de cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 cenoura média
  • 2 tomates sem semente
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de filé de tilápia sem pele
  • 1/2 maço de espinafre
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
Massa:
  1. Adicionar os ingredientes líquidos da massa no liquidificador
  2. Acrescentar aos poucos a farinha até alcançar ponto de panqueca
  3. Retirar do liquidificador e adicionar o fermento, mexer bem com uma colher
Recheio:
  1. Destacar as folhas de espinafre
  2. Cortar a cebola, tomate e o alho em cubos pequenos e reservar
  3. Ralar a cenoura, cortar os filés em cubos e temperar com sal a gosto
  4. Em uma frigideira com um fio de azeite coloque o alho, a cebola e frite até dourar
  5. Adicionar a cenoura ralada e deixar refogar
  6. Acrescente os cubos do peixe e deixe cozinhar por algum minutos
  7. Desligue o fogo, adicione a ervilha, o espinafre e o tomate
  8. Corrija o sal e deixe esfriar
Montagem:
  1. Misture o recheio já frio à massa
  2. Unte a forma com óleo e farinha e despeje a mistura
  3. Polvilhe com queijo e leve ao forno preaquecido durante 20 minutos ou até dourar