Camarão à Italiana

Camarão à Italiana
Massa:
  • 1/2 pacote de massa Penne (ou outro de sua preferência.)
Camarão:
  • 200 g de camarão sem casca
  • 1/2 limão
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • azeite
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • salsa
  • oréganos
  • queijo ralado para polvilhar
  1. Cozinhe a massa em água, sal e um fio de azeite e reserve (atenção ao ponto da massa para não cozinhar demais)
  2. Tempere o camarão com sal e limão
  3. Acrescente o alho e o fio de azeite e deixe refogar até fritar
  4. Antes de secar demais, retire um pouco do caldo que sai do camarão e coloque em outra panela
  5. Junte com a cebola picada, o ketchup e mais um fio de azeite (vai formar um pequeno molho)
  6. Depois refogue rapidamente a massa nesse molho
  7. Adicione o camarão e misture com a massa
  8. Polvilhe com queijo ralado, salsa e orégano