Torta de maçã

Torta de maçã
Massa:
  • 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos grandes
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 colher de fermento químico em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozido
Cobertura:
  • 2 maçãs
  • 1 1/2 copos de suco de laranja
  • 1 copo de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Açúcar a gosto
  1. Em uma tigela misturar o açúcar, farinha, fermento os ovos e a manteiga
  2. Deixar a massa descansar durante 30 minutos fechada em uma vasilha tampada
  3. Dividir em 2 partes e assar em assadeiras iguais
  4. Depois de frias, umedecer as massas com o líquido de sua preferência, rechear com o leite condensado cozido
  5. Enfeitar com fatias de maçã e cobrir com um mingau feito com o suco de laranja, a água o açúcar e o amido de milho
  6. Leve para gelar
  7. Fica mais gostosa quando feita na véspera