Bolo indiano de coco cremoso

Bolo indiano de coco cremoso
  • 1 xícara de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 pacotes de coco ralado (100 g)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Em uma batedeira bata a manteiga com o açúcar
  2. Quando formar um creme adicione os ovos continue batendo por mais 5 minutos
  3. Junte aos poucos a farinha de trigo, o leite e o fermento
  4. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo
  5. Em um recipiente à parte, misture o leite condensado e o coco ralado
  6. Coloque sobre o bolo que já esta na forma
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, por cerca de 40 minutos
  8. Quando soltar das bordas da forma, está pronto
  9. Desenforme depois de frio