Moqueca de corvina

Moqueca de corvina
  • 4 kg de postas de corvina
  • 200 ml de azeite de dendê
  • 1 litro de leite de coco
  • 400 g de cebola cortadas em rodelas
  • 400 g de tomates cortados em rodelas
  • 200 g de pimentão verde
  • sal a gosto
  • 4 dentes de alho médios
  • 2 limões
  • coentro a gosto
  1. Em um recipiente, coloque as postas de corvina de molho no suco dos dois limões com água até cobrí-las
  2. Depois da corvina ter ficado de molho por uns 10 minutos, coloque-as em um recipiente largo
  3. Em seguida, adicione 1 camada de cebola em rodelas
  4. Faça o mesmo com os tomates e os pimentões
  5. Adicione o coentro a gosto
  6. Agora em um recipiente, misture o leite de coco com o sal a gosto e o alho picado
  7. Deixe a corvina marinando por cerca de 10 minutos, e depois adicione o azeite de dendê
  8. Leve ao fogo por cerca de 25 a 30 minutos