Torta de kiwi

Torta de kiwi
  • 1 l de leite desnatado
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de adoçante forno e fogão Stevita
  • 1 kg de kiwi descascado e fatiado
  • 2 gemas batidas
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 300 g de biscoito maizena
  1. Dissolva o amido de milho em dois copos de leite
  2. Junte as gemas, a baunilha e o adoçante
  3. Misture bem, peneire e leve ao fogo
  4. Cozinhe em fogo baixo até que engrosse o creme
  5. Reserve
  6. Monte a torta em camadas alternadas, em um recipiente fundo
  7. Começando pelas bolachas molhadas no leite e o creme
  8. Coloque as fatias de kiwi
  9. Repita as camadas até que os ingredientes terminem, finalizando com os kiwis
  10. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir
  11. Bom apetite