Escondidinho de carne moída com bacon

Escondidinho de carne moída com bacon
Massa:
  • 500 g de mandioca
  • 500 g de batata inglesa
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de galinha,bacon ou carne
  • Leite se necessário, aos poucos
  • Sal a gosto
Recheio:
  • Azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média em rodelas
  • cebolinha e salsinha á gosto picadas
  • pimenta-do-reino e calabresa a gosto
  • 100 g de bacon
  • mussarela fatiada e queijo parmesão a gosto
  • 1/2 kg de carne moída
Massa:
  1. Cozinhar a mandioca e as batatas até ficarem bem macias,no ponto de espremer com garfo,leve a uma panela para fazer o purê,misture a cebola ralada,o caldo de carne,bacon ou galinha,o creme de leite e leite se necessário,até formar cremosidade,verificar se é necessário acrescentar sal
Recheio:
  1. fritar o bacon,o alho,a cebola,coloque a carne moída e deixe fritar depois de pronto acrescente a salsinha e cebolinha
Montagem:
  1. Untar uma fôrma refratária com margarina no fundo e nas laterais, cubra com uma parte do purê e coloque o recheio e cubra com um pouco de mussarela fatiada e coloque por cima a outra parte do purê e cubra com mussarela e queijo parmesão para dourar
  2. Leve ao forno de 15 a 20 minutos