Ceviche de tilápia com camarão

Ceviche de tilápia com camarão
  • 2 filés de tilápia
  • 200 g de camarão pequeno, cozido e descascado
  • 3 limões
  • cebolinha a gosto
  • coentro a gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
  • 1/2 pepino japonês com casca
  • 70 ml de suco de laranja
  • 70 ml de leite de coco
  • sal a gosto
  1. Corte os filés de tilápia, ainda congelada de preferência, em cubos pequenos
  2. Coloque o filé em um refratário com o sumo dos limões e leve a geladeira para marinar de 20 a 30 minutos
  3. Cozinhe os camarões descascados e reserve para esfriar
  4. Fatie os outros ingredientes, o coentro, a cebolinha, a pimenta e o pepino, reservando-os em um refratário
  5. Comece a montagem, retirando a tilápia após o tempo de marinada
  6. Junte todos os ingredientes sólidos colocando sal a gosto e misturando-os muito bem
  7. Acrescente por último, o suco de laranja e o leite de coco
  8. Sirva em uma taça de martini congelada