Tilápia em posta ao vinho branco

Tilápia em posta ao vinho branco
  • 800g de tilápia em posta
  • 1 cebola média
  • 1 batata inglesa grande
  • 1 tomate grande
  • pimenta de cheiro (a gosto)
  • 300 ml de vinho branco
  • azeite (a gosto)
  • 2 dentes de alho
  • coentro
  • cebolinha
  • suco de 2 limões
  1. Forre, com papel alumínio, uma forma e em seguida coloque as postas de tilápia
  2. Tempere com, sal, limão, alho, pimenta-de-cheiro picadinha e um pouco de colorau pra dar cor
  3. Depois coloque a cebola, a batatinha e o tomate em rodelas, despeje o vinho e por último o coentro e a cebolinha
  4. Deixe descansar por 30 minutos e coloque no forno a 240° C, embrulhado no papel alumínio
  5. ,
  6. Depois de cozinhar por 50 minutos, desembrulhe e deixe-o dourar