Bolo de coco diferente da minha prima Graciette

Bolo de coco diferente da minha prima Graciette
  • 300 ml de água de coco
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 5 gemas
  • 5 claras batidas em neve
  • 1 pacote de coco ralado úmido e adoçado (usei a marca DuCoco)
  • 3 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Colocar a água de coco mais o açúcar para fazer uma calda em ponto de fio
  2. Desligar o fogo
  3. Acrescentar o coco ralado
  4. Deixar esfriar
  5. Estando frio adicionar 5 gemas,a manteiga,o queijo parmesão ralado,o trigo e o fermento em pó
  6. Por último, as claras batidas em neve
  7. Colocar a massa em forma untada com manteiga
  8. Em forno preaquecido assar por 35 a 40 minutos
  9. Depois de assado, cortar em quadrados e passar no açúcar