Torta de bolacha com pêssegos em calda

Torta de bolacha com pêssegos em calda
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelada
  • 1 lata de pêssegos em calda em metades
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Suco de 1 limão
  1. Misture o leite condensado com o suco de limão até ficar um mousse
  2. Despeje no fundo de um refratário grande
  3. Separe a calda do pêssego em um pote fundo e largo
  4. Reserve 3 ou 4 metades de pêssegos e corte o restante em cubinhos bem pequenos
  5. Vá molhando as bolachas, uma a uma, na calda do pêssego e disponha-as sobre o mousse
  6. Aperte bem para o mousse "passar" entre as bolachas
  7. Cubra com uma camada de pêssegos picados
  8. Outra camada de bolachas molhadas na calda e mais uma camada de pêssegos picados, e assim sucessivamente até terminar
  9. Bata as claras em neve, misture as gemas, o açúcar e o creme de leite
  10. Cubra tudo com este merengue, enfeite com as metades de pêssegos reservadas e leve ao refrigerador por, aproximadamente, 2 horas
  11. Sirva bem gelada