Farofa

Farofa
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 1 cenoura grande ralada
  • 100 g de azeitona picadas sem caroço
  • 200g de bacon cortado em cubos
  • 200 g de linguiça calabresa cortada em cubos
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 2 colheres de óleo
  • 1/2 pacote de farinha temperada (usada em churrasco)
  • sal, pimenta, cheiro verde a gosto.
  1. Refogue a cebola, o alho e a cenoura no óleo
  2. Adicione o milho e tempere a gosto
  3. Coloque um pouco da farinha e coloque o restante dos ingredientes (azeitona, bacon, calabresa e o ovo cozido)
  4. Adicione o restante da farinha
  5. Misture
  6. Pode ser usada como acompanhamento de frango assado, churrasco e até mesmo com arroz