Bolo de mandioca com goiabada

Bolo de mandioca com goiabada
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 ovos
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado
  • 2 xícaras (cha) de mandioca crua descacada e ralada
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de goiabada picada em cubos pequenos
  1. Bata na batedeira o açúcar com a margarina até ficar branquinho e reserve
  2. À parte bata as claras em neve
  3. Depois coloque as gemas uma a uma e aos poucos acrescente a margarina e o açúcar que estavam reservados
  4. Acrescente o coco ralado, a mandioca e o sal e bata por 3 minutos
  5. Desligue a batedeira e coloque o fermento em pó
  6. Unte uma forma de buraco no centro com óleo e polvilhe com farinha de trigo
  7. Despeje a massa na forma e por cima espalhe os cubinhos de goiabada
  8. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 50 minutos