Bolo nutritivo com aveia e banana

Bolo nutritivo com aveia e banana
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de farinha de trigo especial
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 200 ml de leite
  • 6 bananas (nanica) cortadas em fatias finas
  • canela a gosto
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • as xícaras usadas são de chá
  1. Em uma batedeira bata bem os ovos, a margarina e o açúcar
  2. Coloque as farinhas e a aveia intercalando com o leite
  3. Bata até ficar uma massa homogênea
  4. Coloque em um tabuleiro pequeno untado com margarina
  5. Coloque as bananas fatiadas por cima e polvilhe a canela
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos