A melhor torta de limão do mundo

A melhor torta de limão do mundo
Massa:
  • 100 g de amido de milho
  • 140 g de margarina
  • 130 g de farinha de trigo
  • 2 colheres bem cheia de açucar
  • 3 gemas
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 limões médios
  • 200 ml de chantilly batido
Ganache de Limão (Cobertura das tortinhas):
  • 200 g de chocolate banco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/4 de xícara de suco de limão
Massa:
  1. Misture e sove todos os ingredientes até desgrudar das mãos
  2. Forrar a forma para tortas com a massa e assar por 20 minutos
  3. Até ficar um pouco dourada
  4. Cuidado para não dourar demais
  5. Pode ser feita também em mini-formas para torta
Recheio:
  1. Bater a mão em uma vasilha, o leite condensado com o limão e em seguida envolver o chantilly levemente
  2. Reserve em geladeira
Ganache de Limão (Cobertura das tortinhas):
  1. Derreter o chocolate em microondas ou em banho maria, misturado no creme de leite
  2. Por ultimo adicionar o suco de limão
Montagem das Torinhas:
  1. Após a massa já assada e fria
  2. Colocar o recheio da torta e por cima o ganache de limão ainda morno, para que não endureça
  3. Salpicar raspas de limão