Lasagna de Berinjela

Lasagna de Berinjela
  • 3 berinjelas
  • 1/2 kg carne moída
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • sal e condimentos (quantidade necessária)
  • 1 xicara de queijo parmesano ralado
  1. Essa é uma receita muito gostosa e saudável
  2. Ferver a carne moída adicionando sal e condimentos à vontade e reservar
  3. Pelar e cortar as berinjelas em faixas finas
  4. Colocar uma capa de berinjelas em uma travessa retangular e votar uma capa do molho de tomate, presunto, queijo mussarela e a carne moída
  5. Repetir o procedimento mais uma vez
  6. Votar mais uma capa de berinjela e votar em cima o queijo parmesão
  7. Levar ao forno durante uns 30 ou 40 minutos até que a berinjela esteja tenra e o queijo esteja bem derretido