Cueca virada da Dani

Cueca virada da Dani
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • Uma pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar
  1. Em um recipiente coloque: três xícaras de farinha de trigo (reserva as outras duas para dar o ponto), a xícara de açúcar, a margarina, os ovos, a pitada de sal, a canela e o fermento
  2. Misture tudo muito bem
  3. Eu sempre utilizo as outras duas xícaras de farinha para dar o ponto, trabalhando bem a massa
  4. Deixar descansar por 15 minutos
  5. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa numa altura de meio centímetro
  6. Corte em retângulos, o tamanho é conforme seu gosto (dica: 4cm x 10cm), faça um corte vertical (2cm) bem no meio de cada retângulo
  7. Pegue umas das extremidades e vire para dentro do corte
  8. Frite em óleo quente e depois polvilhe com açúcar e canela