Risoto de frango cremoso

Risoto de frango cremoso
  • 1 peito médio de frango picado
  • 1 1/4 colheres (chá) de sal
  • 100 g de queijo mussarela
  • 3/4 xícara de polpa de tomate
  • 2 litros de água fervente
  • 3 xícaras de arroz
  • 2/3 xícara de óleo de soja
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Condimentos a gosto (temperos)
  1. Em uma panela, derrame o óleo de soja, espere esquentar um pouco e frite a cebola e o alho, adicione os condimentos
  2. Logo após fritos, adicione o peito de frango e deixe fritar por quase completo, acrescente a polpa de tomate
  3. Após tudo frito, coloque o sal (vá provando, até que fique um pouco salgado), e o arroz já limpo (pode ser limpo com um coador grande)
  4. Adicione a água no risoto, até os grãos de arroz ficarem bem macios, após o arroz cozido, misture o queijo já com o fogo desligado, até ele derreter
  5. Bom apetite!