Sobremesa de morango com brigadeiro branco

Sobremesa de morango com brigadeiro branco
  • 1 caixinha de morangos maduros
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 barra de chocolate ao leite de 200g
  • 1 lata de creme de leite
  1. Coloque em um pirex as 2 latas de leite condensado, as gemas, a manteiga e misture bem
  2. Leve ao microondas por 3 minutos e misture
  3. Coloque mais 3 minutos e depois misture bem
  4. Deixe esfriar por aproximadamente 30 ou 40 minutos
  5. Após, lave bem os morangos, tire as folhinhas e corte em pedaços pequenos
  6. Quando o brigadeiro branco estiver frio, misture os morangos com o brigadeiro
  7. Coloque a mistura no pirex definitivo
  8. Quebre o chocolate em pedações pequenos, coloque em um pirex, leve ao microondas por aproximadamente 2 minutos para derreter
  9. Misture bem com uma colher e acrescente o creme de leite sem soro
  10. Coloque o chocolate com o creme de leite em cima do brigadeiro branco com morangos
  11. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora