Massa para torta salgada

Massa para torta salgada
  • 2 copos (de requeijão) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 copo (de requeijão) de óleo
  • 2 e 1/2 copos (de requeijão) de leite
  • 1 cebola grande
  • 1 tablebte de caldo de carne ou galinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal
  • Dicas de recheio: presunto, queijo e orégano/ atum com mussarela ou catupiry/ frango com requeijão/ calabresa com catupiry.
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os líquidos e acrescentando os sólidos um a um
  2. Untar a forma com margarina e farinha de trigo e despejar metade da massa
  3. Colocar o recheio de sua preferência e despejar o restante da massa
  4. Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar