Salmão bigmac (chef Pedro Cassiano)

Salmão bigmac (chef Pedro Cassiano)
  • 6 postas de salmão ou metade de 1 salmão
  • 50 g de gergelim preto
  • 50 g de gergelim branco
  • azeite de oliva extra virgem a gosto
  • 3 ramos de alecrim
  • sal a gosto
  • pimenta do reino branca a gosto
  1. Seque o salmão com um papel toalha e passe sal em todo o filé ou em todas as postas, espalhe bem por toda a carne do peixe
  2. Acrescente a pimenta do reino branca, despeje o gergelim branco e jogue o gergelim preto onde não tenha o branco
  3. Coloque a pele do salmão em cima do papel alumínio e regue o salmão com azeite de oliva
  4. Adicione os ramos de alecrim ao lado do peixe, não coloque em cima, e embrulhe as postas ou o filé inteiro no papel alumínio
  5. Leve ao forno 180° C por 40 minutos, depois retire a parte de cima do papel alumínio e volte para o forno por mais 3 minutos para dourar por cima e está pronto