Filé de Tilápia Arco-Iris ( Chef Pedro Cassiano)

Filé de Tilápia Arco-Iris ( Chef Pedro Cassiano)
  • 1 kg de filé de tilápia ou saint peter
  • 1 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 3 tomates
  • 2 cenouras
  • 350 a 500 g de brócolis
  • ramos de alecrim (1 por filé)
  • ramos de tomilho(1 por filé)
  • azeite de oliva extra virgem
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Primeiro corte o tomate e cenoura em rodelas finas
  2. Pique os pimentões em tirinhas finas
  3. Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque a cenoura depois o tomate, em seguida, os pimentões e tempere com sal pimenta-do-reino e azeite
  4. Não misture os ingredientes, apenas coloque por cima sem mexer
  5. Coloque os filés de peixe e 1 ramo inteiro do alecrim e tomilho em cima de cada filé, tempere os filés com sal, pimenta e azeite também
  6. Por último, coloque o brócolis em cima de tudo e feche com papel alumínio (importante: passe o alumínio em toda a assadeira, por baixo também, para que não escape quase nenhum vapor de dentro do alumínio)
  7. A preparação varia de forno para forno, coloque a 180° C, se seu forno for muito forte deixe, 60 minutos, se ele não for muito forte, pode deixar 90 minutos