Strudel

Strudel
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de água
  • Farinha de rosca e de trigo para polvilhar
  • 3 maçãs médias cortadas em fatias bem finas
  • 1 xicara de chá de uvas passas pretas
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 gema de ovo para pincelar
  1. Misture a margarina, a farinha de trigo e a água até dar liga e a massa ficar bem macia
  2. Deixe a massa descansar por 1 hora
  3. Abra a massa bem fina sobre um pano coberto com pouca farinha de trigo
  4. Polvilhe a farinha de rosca sobre a massa já aberta e coloque as fatias de maçã, o açúcar, as passas e a canela
  5. Enrole a massa como se fosse um rocambole e pincele a gema sobre ele
  6. Asse em forno moderado, pré - aquecido por 1 hora
  7. Depois de frio, polvilhe sobre ele açúcar e canela em pó a gosto