Rolê de frango

Rolê de frango
  • 6 filés de peito de frango
  • 6 fatias de bacon
  • 6 unidades de vagem
  • 1 unidade de cenoura cortada em palitos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 litro de caldo de legumes
  • 6 unidades de batata cortadas em quatro
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  1. Tempere os filés com o sal e a pimenta
  2. Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura
  3. Enrole como rocambole e prenda com palitos
  4. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes
  5. Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes a batata e deixe cozinhar até ficar macio
  6. Coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva com as batatas salpicadas com a salsa