Bolo com doce de leite e morango da Tamy

Bolo com doce de leite e morango da Tamy
Massa:
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite (200 ml)
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 3 copos de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozido por 35 minutos na pressão
  • 2 caixas de morangos picados
Cobertura:
  • 12 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • 3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
  • Um pouco de água
  1. Bata todos ingredientes na batedeira e, por último, junte as claras em neve mexendo delicadamente
  2. Asse por aproximadamente 45 minutos em forno médio (180º c)
  3. Deixe esfriar e corte ao meio na horizontal
Recheio:
  1. misture os morangos picados no doce de leite morno e recheie o bolo
Cobertura:
  1. leve ao fogo, misture até ferver e retire do fogo (só deve ser feita quando o bolo já estiver pronto, pois deve ser colocada imediatamente em cima do bolo)
  2. Cubra o bolo com a cobertura e decore com morangos inteiros
  3. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir