Brownie super fácil

Brownie super fácil
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó (cacau)
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nozes, amendoim ou castanha picados
  • 200 g de manteiga
  • 1/2 tablete de chocolate, meio amargo e picado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 25 a 50 ml de rum ouro
  1. Em uma panela pequena, derreta 100 gramas de manteiga e, aos poucos, dissolva o chocolate em pó
  2. Reserve
  3. À parte, bata mais 100 gramas de manteiga com o açúcar até formar um creme leve e branca
  4. Sempre bata, junte aos poucos os ovos, de modo que a cada adição tenha sido completada uma mistura perfeita
  5. Peneire a farinha e acrescente - a a essa mistura
  6. Em seguida, acrescente as nozes, o amendoim ou castanha picados, o chocolate meio amargo, o rum, a essência de baunilha e a mistura reservada
  7. Mexa tudo muito bem com a ajuda de uma colher de pau
  8. Quando a mistura adquirir uma consistência firme e homogênea
  9. Despeje - a em uma assadeira média untada e enfarinhada ou polvilhada com chocolate em pó
  10. Leve ao forno médio (180º), pré - aquecido por 15 a 20 minutos