Bolo de Fanta

Bolo de Fanta
Massa:
  • 4 ovos
  • 250 ml copo de Fanta
  • 500 ml de trigo
  • 500 ml de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Coco ralado
Massa:
  1. Bater as claras em neve
  2. Adicionar os demais ingredientes, batendo novamente até que a massa se torne homogênea
  3. De preferência, deixe o fermento por último e mexa com uma colher
  4. Colocar em fôrma untada e enfarinhada e levar ao forno em temperatura aproximada de 200ºC, por cerca de 30 minutos
Cobertura:
  1. Misturar a lata de leite condensado e o vidro de leite de coco
  2. Fure o bolo com o garfo e despeje a mistura em cima do bolo ainda quente
  3. Depois, polvilhe o coco ralado