Ensopado com casca de mamão

Ensopado com casca de mamão
  • 2 xícaras (chá) de casca de mamão picadas
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de músculo
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras de água
  • 2 colheres (sopa) de talo de salsa
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  1. escalde as cascas do mamão reserve-as na geladeira
  2. Em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite
  3. Acrescente a carne, o caldo de carne, o louro, o sal e a água
  4. Deixe cozinhar até que fique macia
  5. Por último, junte os talos de salsa, o molho de pimenta e as casca de mamão
  6. Tampe a panela e apure por alguns minutos
  7. Dica sirva quente