Moqueca de filé de peixe

Moqueca de filé de peixe
  • 1 kg de filé de peixe
  • 4 cebolas
  • 4 tomates
  • 2 dentes de alho
  • salsinha e cebolinha picados ao gosto
  • 250 ml de leite de coco
  • 200 ml de azeite de dendê
  • sal a gosto
  1. Corte o file de peixe em mais ou menos 3 partes cada file (dependendo do tamanho do filé)
  2. Corte as cebolas e os tomates em rodelas
  3. Em uma panela (preferivelmente de barro), comece a montar uma camada de cebola e depois uma de tomate
  4. Coloque pedaços do peixe em cima, tempere com sal e despeje um pouco do leite de coco e de óleo de dendê por cima
  5. Forme mais uma camada de cebola, tomates e peixe, temperando com sal, salsinha e cebolinha
  6. Acrescente, por último, leite de coco e azeite de dendê
  7. O peixe deve ficar coberto pela cebola e tomate, regado com leite de coco e azeite de dendê
  8. Adicione dos lados da panela, os dois dentes de alho
  9. Leve ao fogo por 30 minutos
  10. Pronto, o peixe estará cozido na própria água dele e dos vegetais