Torta de atum deliciosa

Torta de atum deliciosa
  • 2 pães franceses
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola bem picada
  • sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos sendo que as claras batidas em neve
  • 1 colher (sobremesa) não cheia de fermento em pó
  1. Coloque os pães picados de molho no leite e depois de amolecidos, adicione o atum, a cebola, molho de tomate , salsa, cebolinha, queijo parmesão e as gemas
  2. Coloque então as claras batidas em neve misturando delicadamente, por último adicione o fermento em pó
  3. Unte uma forma com óleo, despeje o creme e leve ao micro-ondas por 10 a 12 minutos em potência alta
  4. Pare o procedimentos algumas vezes para observar a consistência da torta