Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de fermento de bolo
Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 limões
  • 3 claras para gratinar com 6 colheres de açúcar
  1. Coloque a farinha de trigo, açucar, margarina e o fermento, em um recipiente, amasse tudo até ficar uma massa homogênea, soltando das mãos
  2. Depois de pronta coloque em uma forma regulável e dê alguns furos na massa
  3. Em seguida coloque para pré-assar
  4. Depois de fria coloque, os ingredientes
  5. Coloque em fogo brando, em uma panela leite moça, o creme de leite com os 5 limões espremidos, sobre a massa fria, bata as claras em neve e coloque no forno para gratinar