Picanha com mel

Picanha com mel
  • 1 kg de picanha
  • 1/2 xícara de chá de molho shoyo
  • 2 colheres sopa de mel
  • 1/2 xícara de chá de conhaque
  • Gengibre ralado a gosto
  • 3 dentes de alho amassado
  • Cheiro verde a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola ralada
  • Pimenta - do - reino a gosto
Molho:
  • 1 colher sopa de manteiga
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 vidro de leite de coco
  1. Em uma tigela coloque o molho shoyo, mel, conhaque, gengibre, alho, cebola, pimenta misture tudo bem
  2. Em seguida coloque a carne neste tempero e deixe por 30 minutos ou mais
  3. Depois deste tempo coloque a carne na assadeira cobre com papel alumínio e leve para assar em forno com temperatura
  4. alta, vá virando a carne para assar dos dois lados
  5. Em quanto a carne asse faça o molho, em uma panela coloque a manteiga junte todos os ingredientes deixe ferver por 5 minutos
  6. Quando a carne estiver assada retire, fatie coloque em uma travessa e coloque por cima o molho
  7. Polvilhe cheiro verde e é só servir