Moqueca de bacalhau com grão de bico

Moqueca de bacalhau com grão de bico
  • 1 kg de bacalhau
  • 500 g grão de bico yoki
  • 1 molho de coentro
  • 4 dentes de alho
  • 1 copo de suco de limão
  • 2 copos de leite de coco
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão picado
  • 2 tomates picados
  • azeite de oliva a gosto
  • azeite de dendê a gosto
  1. Tire o sal do bacalhau, depois cozinhe o grão de bico até ficar bem macio, e escorra
  2. Tempere com cebola, pimentão, coentro e tomate, depois amasse o alho com o coentro, acrescente o suco de limão e coloque no bacalhau
  3. Deixe descansar 30 minutos, depois em uma caçarola ponha uma poção de bacalhau e outra de grão de bico
  4. Arrume como se fosse uma lasanha, despeje o tempero que estava no bacalhau
  5. Ponha o leite de coco, o azeite e finalize com rodelas de tomates, cebola, pimentão e coentro
  6. Cozinhe até engrossar o caldo e sirva com arroz branco