2 pacotes de massa para preparo de bolo sabor chocolate
Mousse:
500 ml de suco de maracujá concentrado
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 caixinha de gelatina de maracujá ou se preferir, pode ser gelatina sem sabor
Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
Ou se preferir use mashmallow
Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse
Para a mousse, bata o suco, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador
Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme
Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo
Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite