Peixe rico

Peixe rico
  • 450 g de peixada branca
  • 1 limão
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 tomates medios
  • 1 pote de champignon
  • 3 dentes de alho
  • salsinha a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite
  • sal
  1. Antes de tudo, lave o filé de peixe
  2. Depois corte em pedaços médios e coloque em uma tigela, adicione o suco do limão e mexa com as mãos mesmo
  3. Deixe descansar por uns 15 minutos
  4. Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o peixe
  5. Mexa e em seguida coloque a cebola picada
  6. Na sequência, adicione os dentes de alho picados, os pimentões também picados e mexa
  7. Depois adicione os tomates picados, mexa
  8. Em seguida, coloque os champignons e a salsinha também picadinha
  9. Para finalizar, coloque pimenta e sal a gosto