Moqueca de dourado

Moqueca de dourado
  • 1 kg de dourado em postas
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 tomates maduros e picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 2 colheres (chá) de coentro picado
  • 1 dente de alho picado
  • suco de 1 limão
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  1. Tempere o peixe com o suco do limão, sal e pimenta e deixe descansar por 1 hora
  2. Aqueça a panela de barro e doure a cebola e o alho juntos com o azeite de oliva
  3. Adicione o tomate e o colorau, deixando engrossar até formar um molho espesso
  4. Adicione o peixe, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos
  5. Destampe a panela, adicione o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  6. Desligue o fogo e salpique o coentro picado