Faça alguns cortes nas laterais da tainha, tempere com sal, pimenta, alho e limão
Deixe descansar por 1 hora
Cozinhe os ovos por 20 minutos
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga
Adicione o pimentão, a azeitona picada e o camarão
Quando o camarão estiver rosado, adicione o ovo cozido picado, salsinha, cebolinha e aos poucos coloque farinha de mandioca até formar uma farofa úmida
Coloque o recheio, feche com palitos e linha, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 50 minutos
Purê de mandioquinha (batata salsa):
Descasque e corte em pedaços a mandioquinha
Em uma panela com água e sal cozinhe até amolecer, escorra e ainda quente passe-as pelo espremedor ou esmague com o garfo
Em uma panela, refogue o alho com uma colher de manteiga, adicione a mandioquinha, pimenta a gosto, salsinha, o leite, o creme de leite, uma pitada de sal e 1 colher de manteiga