Bolo surpresa de chocolate

Bolo surpresa de chocolate
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/12 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/12 xícara de (chá) de chocolate em pó
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 250 ml de água quente
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. No liqüidificador, coloque os os ovos inteiros e despeje a quantidade indicada de leite (2 xícaras de chá)
  2. Em seguida adicione o coco ralado
  3. Coloque a margarina, depois o açúcar e o chocolate em pó
  4. Por último coloque 1 colher (sopa) de fermento em pó
  5. Bata todos os Ingredientes por aproximadamente 2 minutos, até que fiquem bem misturados
  6. Deixe bem homogêneo
  7. Despeje a mistura em forma untada e polvilhada com chocolate em pó, leve para assar por 30 minutos, em forno pré-aquecido
  8. Comece a preparar a cobertura
  9. No liqüidificador, despeje o creme de leite
  10. Disolva o pó da gelatina em água quente e no liqüidificador misture bem
  11. Espere a cobertura esfriar
  12. Em seguida, despeje-a sobre o bolo
  13. Leve-o para gelar até que a cobertura fique bem consistente