Corvina assada

Corvina assada
  • 1 corvina de 1 kg
  • 100 g Tempero pronto (coentro, alho, cebola) usei a marca Sabor Supremo
  • 1/2 Cebola
  • 1/4 de um pimentao verde
  • 1/2 Limão
  • 2 saches 5g cada de Sazon Sabor do Nordeste
  • Coentro a gosto
  • Sal se achar necessario, como o tempero pronto e o sazon já tem sal, não acressentei mais.
  • 3 colheres de oleo
  • 3 Limoes para lavar a Corvina
  1. Prepare a corvina lave com limão, faça alguns cortes leves sobre a corvina e reserve
  2. Coloque os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma pasta
  3. Com a pasta pronta espalhe sobre a corvina entre os cortes e por dentro para que fique bem temperado
  4. Deixe a corvina descansar cerca de uma hora na geladeira, E depois leve ao forno enrolado em papel alumínio cerca de uma hora em fogo alto, após uma hora no forno tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 40 minutos
  5. E Pronto pode servir