Peixe ao molho rosê

Peixe ao molho rosê
  • 400 g de atum
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • óleo ou azeite
  • 1 caixa creme de leite
  • 4 colheres de requeijão
  • 1 molho de tomate
  • 1 sachê de tempero em pó
  • mussarela a gosto
  • orégano a gosto
  1. Unte a travessa com óleo ou azeite, juntamente com as cebolas picadas e o alho moído, separe
  2. Deixe o peixe descansar no sal por 30 minutos
  3. Coloque os pedaços de peixe sob a travessa que está untada com óleo, alho e cebola
  4. Pincele a parte de cima do peixe com um pouco de óleo ou azeite e finalize com os tomates e pimentões picados
  5. Leve ao forno por 20 minutos a 240° C (é sempre bom dar uma olhada de vez em quando)
  6. Em outra panela junte: creme de leite, requeijão, molho de tomate e uma pitada de tempero pronto de peixe
  7. Mexa ate ficar homogêneo
  8. Retire o peixe do forno, coloque o molho, espalhe e finalize com mussarela e orégano
  9. Deixe até a mussarela gratinar e pronto