Bolo recheado com abacaxi e coco diretamente no forno

Bolo recheado com abacaxi e coco diretamente no forno
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xicara de leite
  • 1 colher sopa de fermento em po
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 xícara de açúcar
Recheio:
  1. Bata no liquidificador os 3 ingredientes e leve ao fogo até que se solte da panela
  2. Reserve
Massa:
  1. Pré-aqueca o forno
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga derretida até formar um creme homogêneo
  4. Acrescente o leite e o trigo e bata sem parar por alguns minutos
  5. Coloque o fermento e as claras em neve e bata delicadamente
  6. Unte uma forma grande e coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa
  7. Asse em forno por aproximadamente 40 minutos ou até enfiar um palito e esse sair limpo