Moqueca de arraia cremosa

Moqueca de arraia cremosa
  • 500 g de arraia pré-cozida e desfiada
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de coentro e cebolinha picados
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 garrafa de 200 ml de leite de coco
  • 1 caixa de 200 g de creme de leite
  • sal a gosto
  1. Em uma panela, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e o pimentão até dourar
  2. Acrescente a carne da arraia desfiada e vá mexendo até misturar tudo
  3. Acrescente o restante dos ingredientes e vá mexendo até ficar homogêneo e cremoso
  4. Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo
  5. Coloque em um refratário e sirva com arroz branco