Bolo cremoso de camarão do Lúcio Cezar

Bolo cremoso de camarão do Lúcio Cezar
  • 400 g de camarão já limpos, aproximadamente
  • 1 cebola picadinha
  • cebolinha e coentro picadinhos e a gosto
  • colorau, sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  1. Numa panela, aqueça o azeite e frite a cebola
  2. Quando ela estiver transparente, coloque o colorau e os camarões e frite-os por uns 3 minutos
  3. Desligue o fogo e misture os temperinhos verdes, reserve
  4. Bata as claras dos ovos em neve e depois misture as gemas
  5. Coloque o amido de milho e misture delicadamente, com cuidado para que ele se misture de forma homogênea
  6. Finalmente você mistura os camarões que foram fritos, com os ovos que foram batidos e misturados com o amido de milho
  7. Misture bem para que fique tudo homogêneo
  8. Coloque numa forma de preferência a de fazer pudim
  9. Leve ao forno médio por uns 30 minutos ou até que fique cozido