Bolo prestigiado

Bolo prestigiado
Massa:
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ caixa de creme de leite
  • ½ xícara de coco ralado
Cobertura:
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • ½ caixa de creme de leite
Calda:
  • 1 xícara de água
  • ½ xícara de açúcar
  • Gotas de aroma de rum
Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento
  2. Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo e o fermento
  3. Coloque em uma forma redonda media untada
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Deixe esfriar
Recheio:
  1. Coloque todos os ingredientes na panela e mexa até soltar do fundo
  2. Deixe esfriar
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate com o creme de leite
  2. Deixe esfriar
Calda:
  1. Leve os ingredientes ao fogo e deixe ferver por 5 minutos
  2. Deixe esfriar
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio e coloque a metade em uma bandeja
  2. Regue com a calda
  3. Coloque todo o recheio
  4. Cubra com a outra parte do bolo regue com o restante da calda
  5. Espalhe a cobertura sobre o bolo deixando escorrer sobre os lados