Bolo de chantilly

Bolo de chantilly
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
Cobertura:
  • 6 colheres cheias (sopa) de achocolatado
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  1. Coloque, num recipiente, o açúcar, fermento, baunilha e o creme de leite, bata por volta de 1 minuto
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata até que ela não se separe facilmente
  3. Coloque numa fôrma, untada com manteiga e farinha
  4. Leve ao forno e espere até o ponto em que ao espetar um palito, ele saia de lá limpo
Cobertura
  1. Misture o achocolatado com a manteiga e leve ao forno, com o leite, por volta de 15 minutos
  2. Quando a massa estiver pronta, colocar em um recipiente e molhar com o chocolate e é apenas se deliciar
  3. Espero que fique bom!