Coloque os filés de peixe em um recipiente de vidro
Coloque os temperos nos filés (limão, alho e sal e deixe reservado por 1 hora)
Coloque os ovos batidos com o fubá e a farofa pronta de mandioca nos filés e misture tudo até que fiquem bem cobertos
Descasque as batatas e corte em rodelas
Unte uma assadeira com azeite de oliva, coloque as rodelas de batata e, sobre elas, os filés de peixe empanados
Asse por 1 hora no forno alto
Molho:
Em uma panela, coloque o azeite de dendê, o leite de coco, o molho de tomate, o creme de leite, a pimenta vermelha, o sal, o orégano, a cebola, o tomate, a azeitona preta e o atum moído e refogue tudo por 30 minutos
Montagem:
Coloque os filés de peixe empanados e assados no molho na panela junto com as rodelas de batata
Sobre o molho, coloque as rodelas de ovos cozidos bem distribuídos e finalmente espalhe a salsinha picada uniformemente